просьба

Владимир Грачев-Турусин
Как веселье не люблю,
я вполне серьёзно,
правду всю с плеча рублю,
это мне не сложно.

Говорю в глаза, как есть,
не смотря на лица,
это всех прошу учесть
и не веселиться.