Распутье

Ол Рейди
Стоим мы на распутье каждый день,
И смерть уже стучится в дверь.
Там кажется сосна упала,
И крышка рядом с памятником встала.
На памятнике радость и печаль
В глазах с морщинками читают,
Прелестная улыбка на губах,
И волосы ,как никогда,шикарны.
Все подготовлено.
Пора вставать.
Ты оставляешь на столе записку,
Цветы, венки, и эти все молитвы
Все тело облепили-
Саранча .
Пора вставать,
Колеблешься,но все таки шагаешь,
И вот прекрасный вид:
Весь город,и луна,и море и дома,
Прекрасная погода.
Ну что , пора шагать,
Считаем про себя...
На раз дыханье сперло, захотелось отступить.
На два сомненьям нет и шаг,
И волны,холод,смерть .
На три гроб поднесли к сырой земле.
В нем те же локоны, глаза улыбка.
Вот только сердце перестало биться,
И ты теперь гниешь в земле.


Ол Рейди.