Снова прожит день не зря...

Яна Соснович
Снова прожит день не зря.
День один из октября.
Приобщилась к чуду –
Чудеса повсюду.
Лес под солнцем ветки греет,
Ветерок прохладный веет,
Мчит машина по дороге,
Нет в душе большой тревоги.
Мир и благодать в душе,
И с вином большой фужер
Я с друзьями подняла,
Сладко выпила до дна.
Чудо-речка под горою
Всё течёт без перебоя,
А над ней стоит скала,
Не мала, не велика.
Крест поклонный у дороги,
Не проходят мимо ноги.
У креста остановлюсь,
Тихо Богу помолюсь,
Попрошу прощения,
Мира и спасения…