Признание в нелюбви

Ольга-Он
Я бы хотела признаться тебе в нелюбви.
Только молчи, я прошу, мне итак ведь трудно.
В памяти наши годы, месяцы, дни
Вдруг окислились и сгнили: старое судно.

Сердце колотится: бешеный паровоз.
И циркулирует кровь в непонятном такте.
Смотрим друг другу в глаза, у меня невроз.
Мы ведь с тобой, и правда, в последнем акте.

Скоро признаюсь, сорвется с чуть теплых губ
Тайна моя, известная всей планете.
И разорву последний девятый круг.
Громко скажу, слова не заглушит ветер.

Твердо скажу, с улыбкой, почти спою.
Знаю, ты хочешь услышать: «Ну все, иди».
Я просто настолько сильно тебя люблю,
Что честно готова признаться тебе в нелюбви.