Три поросёнка очень глупых

Лидия Дунай
Три поросёнка очень глупых
пришли пожить в лесу,
                но грубо
как будто это я  - свинья,
повёл себя несносно я.

Не видел никого милей...
Ах, нет меня здесь голодней!

Не повезло на этот раз
и дом из камня хрюшек спас.

Но только выйдут погулять,
я тут, как тут, и хвать, хвать, хвать.

2017.