На рассвете...

Яна Соснович
Ползёт из-за горы рассвет,
Светлеет небо и округа,
А мне с утра пришёл привет
От дорогого сердцу друга.
В природе осень и покой,
А на душе весна и солнце.
И кто-то щедрою рукой
Плеснул мне счастья вдруг в оконце.
Преобразилось всё вокруг,
Приобрело и цвет, и форму.
Всего лишь слово молвил друг –
В душе утихли бури-штормы.
Такая радость и любовь,
Такое в сердце ликованье,
Что ощущаешь жизни новь
И встречу ждёшь, не расставанье…