Ах, осень, я люблю тебя

Людмила Балеева
Ах, осень, я люблю тебя.
Твои шальные листопады.
Листочки в воздухе летят,
Кружась в красивом, плавном танце.

Ты на деревья посмотри,
Они Божественно красивы.
Надели праздничный наряд,
Ну как девчонки молодые.

А вот проказник - ветерок
Шалит, с листочками играя,
Чуть сил прибавил посильней
Наряд красивейший срывая.

Листочки весело кружась
На землю медленно ложатся.
Вокруг красивейший ковёр,
Эх, мне на нём бы поваляться!

            Сентябрь - 2017 год.