И без тебя

Яна Соснович
Утро. Холодно, светло,
Потому что осень.
Мне с тобой не повезло,
Потому что осень.

Но забыть я не могу,
Всё, что было с нами.
На осеннем берегу
Вымокну слезами.

Ветер высушит рассвет,
Солнце слижет слёзы.
От берёз проникнет свет

В осень и морозы.
И умчится  грусть-тоска.
И без тебя жизнь хороша?!..