Женщина-Дождь

Светлана Филатова 5
Есть женщина-Осень,есть женщина-Лето,
и по_английски есть женщина-Спринг*.
и Королева есть Снежная где-то,
и Роза-пустыни,что воспевал Стинг*.

Есть женщина-Море,есть женщина-Ветер.
Есть женщина-Холод и Страстный Огонь.
Есть женщина нежная милая Встреча.
Есть женщина-Гордость,словом не тронь.

Есть и Беспечность,и Жалость,и Радость.
Есть Роковая женщина-Ложь.
Пряная женщина вкусная Сладость.
Но всех загадочней женщина-Дождь.

Женщина-Дождь на рассвете разбудит,
с тихой печалью посмотрит в глаза.
Не оттолкнет,не уйдет,не осудит,
лишь по щеке заструится слеза.

Женщина-Дождь у окошка покорно
ждать будет сердцу знакомых шагов.
И у порога застынет безмолвно,
только лица коснется рукой.

Женщина -Дождь за тобой пойдет следом
босыми ступнями мерить гранит.
Женщина-Дождь дарована небом.
Эта любовь все исцелит.

Но если ее потеряешь бесследно
Женщина-Дождь расстворится в ночи.
И только останутся сны без ответа,
и зарядят бесконечно .....дожди.....