Морозное утро

Александр Егоров 19
Солнышко светит, лучистое,
Снег отражая, искрится,
И на рябине, что в инее,
Птицы сидят, вереницей,

Ежатся и щебечут,
Греются и воркуют,
И прошлогоднюю, ягоду,
С грохотом, поглощают.

А я посмотрю, на небо,
А небо, такое синее,
И тишина, морозная,
Напомнит мне, о тебе.

О том как ты, прошептала,
Три нежных, и ласковых слова,
Дороже которых, нету,
Милый, Любимый, Мой !!!