Любовь Квазимодо. Удлинённое

Олег Жаботинский
Я сижу за дверьми
В "Нотре-Даме" один.
Не общаюсь с людьми,
Сам себе господин.
Я страшней чем война,
Чем налог НДС,
Но есть дама одна,
Что спустилась с небес.
Я готов за неё
Заплатить по долгам,
Отражение своё
Бросить к дамским ногам...
Без остатка отдам
Всё что есть в "Нотр Дам".
У церковников там
Есть что надо для дам.
Там есть много чего,
Не везде ещё был...
Можно верить в Того,
Кто нас вроде забыл.
Вера, Золота блеск
И могильный покой.
Даже, где-то и секс
Нежно водит рукой.
Я могу, если чё,
С Падре поговорить,
Если, где горячо....
Надо дело закрыть...
Индульгенции взять
И в конце-то концов
Святой Матерью стать,
От Святых же отцов.
Эсмеральда моя,
Ты приди в Нотр-Дам
И себя не тая
Я вложу  внутрь дам.
Хоть я страшный на вид,
Но я нежен душой,
Вот такой индивид,
Да и горб небольшой.
Бородавка в глазу,
Папиллома, пустяк,
Но пустить мне слезу
Не мешает ни как.
Я немножко глухой,
Ну, от слова - совсем.
Не бываю бухой,
Знаю много я тем.
Ты моё deja vu,
Я тебя не отдам…
Ну, а где я живу?
Ты пробей Notre Dame.