Диалог с сердцем

Юрий Разных
"Сердце моё, многострадальное сердце, не стучи столь громко...
Да, она прекрасна!
Прекрасно и золото её кудрей!
Но, пожалуйста, успокойся..."
"Нет, стучать не перестану и, нещадно грудь твою волнуя,
буду я её любить, страдать!
А ты?!"
"Давай! Я тоже буду"!