Где много денег там и проблемы воз

Халида Шариф
Успокойтесь люди, успокойтесь
Никто не ходит и не принюхивается к вам.
У всякого своих проблем по горло
И главная проблема их мамону оседлать.

Больные это люди, больны на голову сознанием
Они считают, счастье только в том,
Чтоб кучу денег заработать им при жизни
Того не понимают, что с кучей этих денег
К ним явится воз новых проблем.

Вложить как выгодно, сберечь чтоб не украли,
А между тем нервишки всё шалят, шалят
И быт обычно тех людей нисколько не устроен,
А дети их... пипец, что тут сказать!

Они тусуются по барам ресторанам
Ведь денег воз куда-то надо их девать
И наркоманами из их среды обычно вырастают
У наркодиллеров нюх на таких людей особый есть.