скрытый долг

Безумный Рисовальщик
скрытый Долг Государства нашего,
перед гражданами,
достигает видимо десятки Триллионов,
миллионы Нерождённых граждан,
и ужасы любви нового времени,
опрокинет протоколы общений,
в Нейтральность.
Государство Оч. хрупкая вещь,
и внутринародные Отношения также.