Счастья нет? Пол часа и будет...

Людмила Шишкова 2
Счастья нет? Пол часа — и будет.
Шоколад, бананы, мороженое,
Кофе, но, с коньяком и пироженое.
Вот, оно и пришло в ваш дом…

Не бывает счастья за деньги,
Мне придётся взать отступного
В сердце из мармелада — лишь сахар,
Нет в том сердце тепла живого…

Нет сочувствия, нет участья,
Пусть в нем нет ничего плохого,
Мармелад, лишь иллюзия счастья,
Узнал сам? Расскажи другому.

Счастье там, где любовь и забота,
Счастье там, где не спят ночами,
А не там, где за твоей спиной, со злобой
Молча давятся калачами…