Так просто...

Антон Ровышин
А я испорчу кого угодно
Не пытайся меня понять, это сложная головоломка
Просто прими как есть
В других окнах уже темно, но у меня продолжает гореть свет

Я ищу себя уже в этих стихах
Огонь внутри? он никогда не стихал
Дождь тихо капал, оставляя след на моей куртке
А я курю все чаще хоть понимаю, что это не круто

Давай все забудем, время не вернуть, но давай остановим
Я жду последнего трамвая, так холодно на остановке
Вернусь домой, заварю себе крепкого чая
Нахлынет такая добрая грусть, слегка печально

Правда, исчеркал тетрадь, использовал палитру
Встречу старого друга и мы выпьем с ним по литре
Портвейна...или может чего-то покрепче
Подведу итог этого странного вечера

Отстаньте, мне не надо всех ваших советов
Не сломаете меня как ветви ломает ветер
Музыка ни за пенни, а так просто
Серьезно...так просто...

А так просто бывает грустно
Наблюдая замечаешь, что все искусственное
Пробуй на вкус и заметишь на губах своих фальшь
Хотя бы иногда, но так хочется настоящего...