***

Валери Гайфулина
Всю дорогу я молчу
И нисколько не ворчу!
На луну смотрю с окошка.
Одиноко мне немножко.
Пообщаться я хочу.
И стишок сейчас строчу.
Может кто-то мне черкнёт,
Настроение вернёт?
Я спасибо им скажу
Письмецо им напишу!