Первый снег

Уходящая Осень
Ах,как же радует нас Первый снег!
И каждый раз напоминает детство...
Он,как подарок, падает для всех,
Как символ чистоты - простое средство.

Смотри на первый снег, к окну спеши !
Там,за стеклом, кружит снежинок царство.
Что Первый снег от чёрствости души,
Давно я знала - лучшее лекарство.

К земле снежинки плавно направляясь,
Возле окна чуть замедляют бег...
Уносят мои горести, не зная
Об очищеньи душ под Первый снег...