Любовь внутри

Евгений Качкин
Свою духовную частичку
Я той единственной отдал,
Она взяла, хранила,
Любила, молча, говоря...

И до сих пор она у ней
Лежит за пазухой в груди,
И сердце бьётся так же слышно,
И колыхается в груди.

Движенья эти ощущаю
Своим сердечным стуком,
Ведь рядом с ним всё та же
Духовная частичка.

Как будто кровь бежит одна и та же
И сердце бьётся в такт,
Я чувствую, тебя, родная,
И ощущаю твой любимый смех.

И не прожить ни дня, ни ночи,
Чтоб не подумать о тебе,
Я ночью сплю и вижу,
Твоих очей прекрасное свеченье.

Ты снишься мне, ты наяву,
Повсюду и везде,
Мне говорят, что я задумчив.
Задумчив о тебе!

Я не разлюбил свои желанья,
Не пережил свои мечты,
Всё так же я мечтально,
Задумчив о тебе.

Признался я тебе однажды,
В надежде, вере и любви,
Я сделал правильно однажды,
Тебе я душу посвятив.

И льются снова песни,
Стихов большое множество опять,
Всё для тебя, моя, родная,
Я для тебя пишу опять.

Большинство поэта не поймут,
Не знают тех сердечных испытаний,
Тебе позволено понять,
И сердца стук в груди ты ощущаешь.

А я прошу прощенья,
Прощенья за грехи,
Я виноват бесщадно,
Я не прошу тебя страдать.

Я не хотел вот так,
Не думая опять,
Любви своей такую боль
Беспощадно отдавать.

Я на коленях пред тобой,
И нет прощенья мне,
А я хочу вину свою
Своею жизнью искупить.

Теперь я твой
Себя я подарил одной
Чтоб ты решила,
Как дальше быть со мной.

Я в будущем хочу
Чтоб не нуждалась ты ни в чем.
И счастья, радости, любви –
Тебе всегда хватало.

Я продолжаю стих,
Мне некуда деваться.
И это не конец,
А только лишь начало.

Пусть дальше будут нам стучать
Сердца любимые, и наши
Частички пусть внутри сидят,
Любовь их закрепила в души наши.



Посвящается Александре Аввакумовой

От Евгения Качкина