Стихотворение N 3

Анатолий Мянчинский
Жизнь происходит не снаружи
Жизнь происходит внутри
Я ничего не могу поделать с жужей
Что комбинаторика poetry

Когда-то ты напишешь так же
И будет 21-ое тысячелетие
Во что ты вчувствуешься, Таша
Любые четыре строки, а чувствовать можно всесветие

Любой человек - это ты
И я люблю человечество ровно так, как тебя
Мы просто не видим родного человека красоты
Но слышим, как в нас их интонации скорбят

Вот жизнь происходит снаружи
Вот жизнь происходит внутри
Она всё равно происходит во внутреннем кружеве
А как далеко не посмотри

Выходит то, что выходит
Жизнь происходит внутри
И однажды я перестал бояться
И опубликовал стихотворение N 3

© Кит
Осень Осененности Две Тысячи Сеньнадцать