Я всё-таки спрячу тебя от дождя...

Светлана Изумрудовна Тришина
Я всё-таки спрячу тебя от дождя,
Хоть ты и чужой человек...
Пусть струи косые упорно летят -
Не страшно, ведь времени бег
Для нас остановится, капли замрут
В одном миллиметре от лиц.
У нас, под зонтом, здесь тепло и уют,
Мой заново встреченный принц.
О прошлом не буду - к чему ворошить?..
О будущем - глупо пока...
Покрепче держи настоящего нить!
Добавьте дождя, облака!