Как в омут, погружаясь в тишину...

Светлана Виханова
Как в омут, погружаясь
В тишину,
Ты замираешь в позе
Эмбриона...
Скулит душа, не издавая
Стона,
Отталкивая горечи
Волну...

Объятия холодных
Простыней-
Последние, как лед, его
Объятья...
Куда ушло, где заблудилось
Счастье?..
Одна, среди обугленных
Теней...

Горит твой взгляд, сковозь
Ночи пелену,
Тоска твоя безбрежна
И бездонна...
Ты замираешь в позе
Эмбриона,
Как в омут, погружаясь
В тишину...