Твоя родинка на носу...

Аня Алмазова
Твоя родинка на носу,
Как снежинка на рукавице,
Языком бы её лизнуть,
И безумно в неё влюбиться.
И морщинки у кромки рта
Изгибаются при улыбке,
И рука твоя изо льда,
Под одеждою по ошибке.
Ты прищуриваешь очки
Из под них направляя взгляды,
И расширенные зрачки
Протыкают мне сердце ядом.
Замираю,как первый снег,
Под дыханьем боясь растаять,
И от тяжести сонных век
Голова моя,как пустая.
А под утро к тебе в кровать
Заберусь в босоножках летних,
Ничего не желая знать,
Сон прерву твой за ночь последний.
Ты покроешь меня собой,
Отдавая мне запах кожи,
А потом я с твоей судьбой
Буду спорить о невозможном.