Закусив удила

Анастасия Малиновская
      «Наш русский либерал прежде всего
   лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь
          сапоги вычистить.»

         (с)Ф.М.Достоевский "Бесы"

*****

Ксюша лезет в президенты.
В раз закусила удила.
Расступитесь претенденты-
Собчак с разбега в бой пошла!

Словом рубит вправо, влево,
Точки ставя с запятой.
В тридцать шесть она созрела
Прыгнуть в омут с головой.

Не возлюбив свою Россию,
Ненавидя в нём народ,
Поучить его решила,
«Отребье»* то, что в нём живёт.

А сама она ЭЛИТА,
Живёт для собственного «Я»,
Стыда румянцем не залита,
Наглость требует руля!

Был бы ум, а с ним и совесть
За имидж тот, что создала,
Не подавала б громкий голос,
Фильтровала все слова.

Ксюша лезет в президенты,
В раз закусила удила.
Расступитесь претенденты,
Собчак кобыла понесла!

*__
Ксения Собчак считает, что Россия стала страной генетического отребья.