***

Ольга Дементьева 4
Соль с перцем на рану сыпешь,кислород перекрыл мне! Но мечту ты не отнимешь, о счастливом и светлом дне!я проснулась рано утром, помню то что сказала мне мать:"как бы не было плохо и больно, ты всегда должна чуда ждать.Не ломать всех надежд и верить...что невзгоды пройдут стороной, в чудеса ты должна верить!И однажды он будет с тобой!"