Свет

Тахир Сувханов
Свет пробивается сквозь щели -
Гудящий колокольный звон,
Опять поднял меня с постели,
Как плач младенческий, как стон.
Он открывающий пространство
И осветляющий углы,
Закон Вселенной - Постояннство.
Стол полный хлеба и воды.
Рождённый разведет потомство,
Пройльется светом и лучом,
Простое дело - Домоводство,
Все дети на одно лицо!