Этот вечер манит

Сергей Сорухин
Этот вечер манит
И придёт рассвет.
Словно за горами,
Вам шлёт привет.

Догадайтесь сами,
Где сегодня он.
Этот вечер манит,
Будто за окном.

Почему не знаем,
Может там тепло.
Этот вечер манит,
Словно ждём его.