темные силы...

Роберт Аветян
Они, темные силы, османской власти, зверски убили моего ослепшего прадеда -Минаса...я полон был местью...АСАЛА! я был молод и гордился тобой...АСАЛА, ныне , у меня иные взгляды... я вырос из штанишек мести...Человек, обманут...обман, превращает нас - людей в зверей...Ненависть , грань тупости...Тупой убил моего прадеда и получил свое наказание от Бога...Не того Бога, которого придумал Человек для себя...На страницах интернета мы обмениваемся философией, разве меняются методы обмана. Ложь, топчется... у нее нет будущего...