***

Анна Снарова
В зловещем вакууме мглы
Я пробираюсь второпях ...
Есть только пульс моей души,
Что ритм даёт движеньям.
 
В пустотах призрачных оков
Я вижу звон околиц душ ...
Есть только звук замёрзших струн,
Что ритм даёт движеньям.

В потёмках переданных слов
Я вижу прерванные сны ...
Есть только слёзные мольбы,
Что мне дают движенье.

В период недоговорённых строф
Я вновь угадывать готов,
Что есть лишь спусковой рычаг,
Что создан для движенья.
 
Внимая сказанным словам,
Я смело заявить готов,
Что есть и будет повод в нас,
Что стимул даст движеньям ...