***

Игорь Колтырин
Как я тебя люблю, люблю до сладкой боли,
Неугасимой страстью вечности,
Забрав себя у вольной воли,
Храня себя для верности.
Летая в мыслях, как на птичьих стаях,
Что в волосах твоих в плену, как в сказке,
Под блеском глаз твоих снежинкой я растаю
И пробегу по телу мурашами ласки.
Сплетая наши пальцы, трусь котенком,
Не ведая той близости преград
И из груди сердцебиеньем звонким-
Я счастлив, что тобою я богат.