РЕалист

Ирина Васильева 16
Ну живите,живите утопией!
С мечтателей много ли взыщется!?
Только в тысячной аудитории
хоть один реалист да отыщется!

Ну ловите,ловите птицу счастия
и в погоню за ней стремитеся!
Реалисты же у нас все наперечёт:
красны девицы да добры витязи!..

Пусть манят вас чужие пристани,
берега кисельные да медовые
Реалист умненький,один из тысячи,
наплевал на идеи те,на бредовые!

Реалист смотрит вдаль недоверчиво,
подвергает посулы КРИТИКЕ
Человек же,наш средний,доверчивый,-
-не знаком он с большой политикой!.

Ох,мечтайте,мечтайте,мечтатели!
В облаках розовых всё парите вы..
Реалист же смотрит на вас с улыбкою,
предугадывая ход СОБЫТИЯМ!!.....