Первые заморозки

Ирина Савенкова Аст
За прощаньем прощения,
За дождями усталыми
Есть пора очищения -
Слезы станут кристаллами
Под лучами - искристыми,
От мороза - блестящими,
Ослепительно чистыми,
Как мечты - настоящими.





художник Владимир Крылов "Первые заморозки"