Сонм святых

Ирина Косыгина
Белый голубь взлетел над Россией,
Царский Крест не имеет конца.
Крест дается нам всем по силе,
Чтоб достойными быть венца.

Опять мы царя убиваем,
Клевещем на сонм святых.
Христа мы так распинаем,
В угоду духов лукавых и злых.

Эх,Россия моя,Россия!
Воспрянешь ли ты ото сна!
Разгорится огня стихия,
Все на пути круша.

Верный в малом,верен в великом,
Выбор сделать нам предстоит.
Двери рая для всех открыты,
Кто на посту ,и не спит.

Имейте веры хоть немного,
Приблизьтесь к святости своей.
Взлетите голубем высОко,
На небе много голубей.

Святых наследие Отчизны,
Нам духом веру укрепит.
Примером будут нашей жизни,
Тогда Господь нас всех простит.