Мой мир

Ласточка8
Безумство в мире мимолетно,как сон в котором я живу.
Тот мир бездонный и огромный в котором я всегда тону.
Я словно птица среди неба, среди туманных облаков.
Лечу расправив крылья гордо,взирая с бездны облаков.