Сам для себя реши

Александр Урванцев
К словам моим прислушавшись -
Сам для себя реши -
Приятней жить осунувшись -
Иль плечи распрямить.
Уверовав, воистину -
Да верою своей -
В себя родного.
Мысленно ль?
Реально, друг!
Резвей -
Талант свой распечатывай!
Дарован всем не зря.
И столько зарабатывай -
Чтоб множилась семья -
К словам твоим прислушавшись.
Примером - вдохнови -
Тех, кто живя насупившись -
Не млеет от любви.