Взяла с поличным

Игорь Колтырин
1
Из тысяч дней один зажегся счастьем,
Перевернув в сознанье целый мир.
В тот день, как-будто вырвался из пасти,
Где был я сам давно, словно вампир.

Вокруг меня, как пыль несутся люди,
В безумных лицах взгляд немых тревог.
А я как-будто мыслями о чуде,
Вновь про любовь читаю между строк.

припев
Словно я всю жизнь в тумане пробирался,
Звезд не замечая, солнца свет мне стал привычен.
Может быть по жизни я б один так и остался,
Если бы не ты взяла мою любовь с поличным.

2
Попав, словно в бермудский треугольник,
На остров обитаемый любовью,
Где чувства раскрываясь, словно зонтик,
Меня накрыли страстною волною.

Глаза открыв, в них радугой дорога
Ко всем на свете чудесам близка
И чувствуется приближенье бога,-
Когда ты рядом так земля мала.
припев

3
Я в чувствах, как на крыльях за спиною,
Дыханье затаив, в любви парю.
На самый, на край света за тобою
Я не задумаясь, уже лечу.
припев