Весна

Игорь Колтырин
1
Барабанит каплями оркестр сосулек,
В птичьих стаях вновь переполох рисуя,
И зашкалив теплотой своей за нулик,
По лучам весна пришла, со мной флиртуя.

Расплылась в улыбке радужной на небе,
Превращая мир в шедевр своих полотен,
И влетая радостью, весенней ветер,
Сердцу словно врач сказал, что к чувствам годен.

припев
Весна-многократно

2
Голубками в небе закружилась в танце,
В каждой почке спрятав по чудесной тайне,-
Для восторга поминутных вновь сенсаций.
У весны все чувства, как в большом капкане.
припев

3
Разлилась по миру песней чудотворной,
В сладком поцелуе утоляя жажду,
Сделав землю от оков зимних свободной.
Вновь весна от чувств сгорает в сердце каждом.
припев