Ушёл...

Нальсур Ворвэл
 ...Я сегодня ушёл в никуда
 Без сандалей на мокрых ногах
 По стеклянным уснувшим озёрам...

 Я ушёл навсегда в никогда,
 Без печали в печатных словах,
 В облаках лишь оставшись узором...

 1157 261017