Я с ума по тебе схожу...

Семен Багдасарян
      Я с ума по тебе схожу,
      И любовью душа полна,
      Но нельзя лишь меня винить,
      В этом есть и твоя вина...

      Чашу этой терпкой любви,
      Мне придется испить до дна.
      Ну куда же ты?Погоди!
      Ты со мною разделить должна...

      Время неумолимо бежит вперед,
      Сметая все на своем пути.
      Я хочу лишь только с тобой,
      Эту жизни дорогу пройти.

      В безмятежности путь искал,
      Что привел бы меня домой.
      В этой жизни ты-мой идеал,
      Моя Победа,мой рай земной.