Рецензия к Охота - занятие для настоящих мужчин Ва

Алексей Баргузин
Сегодня пойдёт страшная охота,
Спецназовцев сховалась в танке рота,
И тут уж мандражи не мандражи
Но ты обязан "обезвредить" МЫШЬ!
Вы спросите - "Какого же рожна?",
- "Боится ЕЁ Маршала ЖЕНА..."26.10.17 г.