Выпал снег

Татьяна Горина 88
Посмотрел в окошко я,
Удивился очень -
Белой стала вся земля!
Что случилось ночью?
Может кто-то уронил
Банку с краской белой,
Или ваты наложил,
Или много мела?
Или стриг овцу пастух,
Шерсть развеял ветер,
Или из подушки пух
Разбросали дети?
Берега молочных рек
Вышли из-за рамок?
"Это просто выпал снег"-
Отвечает мама.