С понедельника

Алена Лемстрем
Замечательная просто идея
Залезла мне в голову, не кому-то -
Новую жизнь начать с понедельника:
Буду вставать пораньше утром,

Пробежка, зарядочка интенсивная,
На завтрак овсянка и кофе поменьше.
Свежая, бодрая, с новыми силами
Пойду на работу, не буду нервничать.

С работы уйду обязательно вовремя.
И личная жизнь, наконец, наладится.
Стальные нервы. Железобетонные.
Пошлю подальше все неурядицы.

Не буду плакать, не буду смеяться -
Лицо не будет морщинами скручено.
Не буду глупо любить и влюбляться.
Тебя разлюблю... Нет. Не получится.