Напишу письмецо

Лидия Зимина
 Напишу письмецо(не отправлю).
 Ты всего не поймешь между строк.
 В нем тебя с чем угодно поздравлю,
 Мне б найти только нужный предлог.
 
 Напишу без намеков на что-то,
 "С ног на голову", бред и муру...
 Упрекая в ошибках кого-то,
 Доверяя тебе одному.

 Все чужое, не наше, затрону.
 (Легче, знаешь, винить не себя...)
 И, согласно, высокому тону-
 Распишу красоту сентября.

 Не впервой мне делится с бумагой.
 Если что-то не так , есть огонь.
 И по-женски с привычной отвагой,
 Собирать ее пепел в ладонь.
      *****