Поздравление

Александр Пальянов
Светлана! Света! Светик мой,
Я рад услышать голос твой.
Прими же мои поздравления ты,
Свершатся пусть мысли твои и мечты,
Подарки пусть дарят тебе и цветы.
Желают тебе пусть побольше удач,
пусть только от радости будет твой плач.

Хочу, чтобы день был веселым и жарким,
А вечер? Любвеобильным и ярким.
Сегодня мы празднуем твой юбилей,
Улыбками, танцами, смехом друзей,
Чтоб праздник сегодня прошел веселей.
Желали тебе чтоб здоровья, наград,
Я каждой награде твоей буду рад,

Желаю тебе много яркого солнца,
В лесу и на пляже и просто в оконце.
И неба, прозрачного и голубого,
И счастья простого,
Иль просто земного.
Цветов, разноцветных и пахнущих ромом,
В полях и в лесах, да и в вазочке дома.

Желаю тебе я побольше желаний,
Суровых и добрых любви испытаний.
Стремления к счастью,
Сквозь гром и ненастье,
Пройти, может быть, испытание властью.
Достигнуть того, чего в детстве пытались,
Желания эти чтоб чаще сбывались.

Желаю тебе твердой поступи в жизни,
Чтоб с пользою жизнь отдавала отчизне,
Уверенно, весело всем наслаждаться,
И снова за дело с усердием браться,
В цветах и шампанском счастливо купаться.
Чтоб отдых тебе для того лишь был нужен,
Чтоб труд ежедневный твой не был натужен.

Удача и счастье чтоб были кругом,
Чтоб полным достатка встречал тебя дом,
Любовью дышал чтоб твой дом неспроста,
К свершеньям вела тебя с детства мечта,
Везде окружала тебя красота.
Чтоб дочка несла тебе добрые вести,
Успехов чтоб с ней добивались вы вместе.