Я не хотела тебя обидеть

Рута Гауэрт
Я не хотела тебя обидеть-
Пойми, не оставляй меня !
Тебя и часа не могу не видеть-
Пойми, не оставляй меня!

Законы жизни так сложны,
Уйдя, не забывай меня!
Но мы друг другу так нужны-
Уйдя, ты не забудь меня.

Закрыв глаза, мечтаю о тебе-
В мечтах не оставляй меня.
Я знаю, вся беда во мне,
Но ты не оставляй меня!

Когда кричу тебе «уйди»-
Не слушай ты меня,
Когда шепчу тебе «прости»-
Отказом не убей меня.