Меморандум, цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Мой меморандум
    всегда постоянный -
Выражать
    паскудству протест.
Я от эмоций
     отравленный...
Пальцем вверх
     посылаю жест...

Мораторий
     давно выдвинул -
Не общаться
     с ратью глухой...
Из себя
    любовь вычленил
К тем кто рушит
    всеобщий устой...

Сколько же мыслей
    бредовых исходит
От депутатских,
    служивых плеяд...
Скоро воздух
     и тот выставят
На продажу
      в Охотный ряд.

Вены взбухают
    от самодержавия,
Тянут цари
    жилы сельчан...
Матросы теряют
    от цинги здравие,
Народ хворает,
   от безысходности пьян...

Долой контру,
  кулаков и насильников
В нашей могучей
   Пролетарской стране...
Сегодня мы
   поддадим подзатыльников
Противоборствующей
    стороне!!!

26.10.2017