Шаг

Игорь Колтырин
1
Солнце над городом горит светом божьим,
Око луны – неисчерпаемой ложью.
И не понятно в душе что творится.
В жизни реальность мне только снится.

Длится дорога, змеёй извиваясь,
Жаля в пути, над судьбой издеваясь,
И приведя в бесконечный тупик,
Дарит от жизни мне только миг.

Припев
Плиткой, асфальтом, бетоном дорог,
Словно в могиле все то, что берег.

2
Шаром воздушным душа в поднебесье
Взвилась, запев погребальные песни.
И каждый раз, как волна бьет о брег,
Жизнь остывает, как- будто на век.
припев

3
Призрачной тенью грезы лавиной
Снова спустившись, стали пустыней.
И необъятие жизненных планов,
Вновь превратит в самообманы
Припев