Мой сон

Александр Егоров 19
Взлетая ,
Падаю , в любовь,
Других не вижу, я больше снов,
Как сказать об этом, не знаю тебе,
Моя жизнь течет, теперь словно во сне.

Только в этом сне, я еще, живу,
Каждый миг, с тобой, теперь берегу,
Просыпаясь, смотреть, на тебя хочу,
Потерять я тебя, больше не могу.

Обернешься в голубку , нежную,
Упорхнешь, из моих рук , крепких,
Не смогу удержать, твой трепет,
Ты крылом махнешь ,вслед мне.

Улетаешь от меня, ты по небу,
Мне догнать тебя, крыльев нету,
И в такую высь, не подняться ,
Улетает от меня, мое счастье...