Молитва

Марина Серебряная
Эта песня затронула душу.
Вы так искренне пели ее.
Словно сына в бою потеряли,
и молились всегда за него.

Эта песня душевная, Ваша.
Сочиненная словно для Вас.
Сотню раз ее слушала, плача.
И послушаю тысячу раз!

Зазвучит Ваша песня "Молитва",
в светлых душах, где прожитый страх!
Память вечна, и боль не забыта.
Дети живы, навеки в сердцах!