В иные сказки...

Сергей Мочалов 2
Я, - лишь попытка поклонения
Пред неземною вашей властью.
В контрастах тонких мягких линий
Я обретаю чистый звук.
Ах,если б только знали вы
Как сердце наполняет страстью
Прикосновения ваших томных
Безумно сладких теплых рук.

Пускай,того вы не желая
В мои мечты проникли взглядом,
Но разве небо,что я вижу
Позволило бы вас ласкать?
И мне приходится безмолвно
Дрожать огнем,когда вы рядом
И вас, - мгновенную надежду, -
В иные сказки отпускать.